GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #1

Temukan Fiersa Besari di
Instagram fiersabesari
Twitter fiersabesari
Facebook fiersabesari
Beli merchandise Atap Negeri di
www.tokopedia.com/menatapnegeri/etalase/mechandise-atap-negeri
#AtapNegeri

Komentar

  1. Ronny Zarkasih

    Ronny Zarkasih9 jam yang lalu

    gunung dempo pagar alam dong bang

  2. MuhmmadFiskal

    MuhmmadFiskal10 jam yang lalu

    Keren

  3. Dimas Satria

    Dimas Satria13 jam yang lalu

    3:35 anak trondol ga tuhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  4. Junaidi Bawenti

    Junaidi Bawenti14 jam yang lalu

    Salam Dari Lembah Gunung Klabat (Airmadidi)

  5. Fadli Dwi sandi

    Fadli Dwi sandi17 jam yang lalu

    Ke bengkulu kapan bg. Salam anak kaur

  6. Imam Mustolih

    Imam MustolihHari Yang lalu

    Y

  7. Muhammad solfia G4 Solfia G4

    Muhammad solfia G4 Solfia G4Hari Yang lalu

    Bang kekalsel kapan kami nungguin๐Ÿ‘๐Ÿป

  8. Irfan 28

    Irfan 2817 jam yang lalu

    Udah pernah dia bang kayanya ke gunung halau halau di kandangan mun kada salah

  9. Mun_ Nandar

    Mun_ NandarHari Yang lalu

    Ya ALLAH, semoga segera pulih bro aksal agar bisa berpetualang kembali. Aamiin Salam #koncogunung ๐Ÿ”ฅ

  10. YUSRAN_ SHANUM

    YUSRAN_ SHANUMHari Yang lalu

    Lekas sembuh bang Arsal, seperti sedia kala dan meniti kembali petualangan bersama bang Fiersa

  11. Riska Nur Indahsari

    Riska Nur IndahsariHari Yang lalu

    Lekass pulih mas arsal bachtiar...

  12. Azmi Fadillah

    Azmi FadillahHari Yang lalu

    Iklan Tiktok lite sama snack video meresahkan :((

  13. Girlwhosaysduh

    GirlwhosaysduhHari Yang lalu

    Mungkin terlambat, tapi selamat datang di Bumi Nyiur Melambai, Bung!!!

  14. Muhamad Zidni Ilman

    Muhamad Zidni IlmanHari Yang lalu

    Audio banyak bocor nya bang

  15. kefi project

    kefi projectHari Yang lalu

    Bang ngajak bang ryan nifsya sekalian biar kompak

  16. Wendy Sutikno

    Wendy SutiknoHari Yang lalu

    Semoga atap negeri lekas kembali pada track suksesnya....

  17. TEGUH EKO SATRIA

    TEGUH EKO SATRIAHari Yang lalu

    Suka rambut nya ka fiera, bagus si๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  18. Isabella Tengkue

    Isabella TengkueHari Yang lalu

    Rumah aku dkt tapi gak ktemu๐Ÿ’”๐Ÿ’” next time nanjak disini lagi yah bang๐Ÿ˜‰

  19. Samudra I. Runtu

    Samudra I. RuntuHari Yang lalu

    Tetap Lestariโ›ฐ๐Ÿ‘ฃ

  20. mas Ut

    mas UtHari Yang lalu

    Dulu pas SMA ingin cepat kerja terus mendaki. Tetapi sekarang kerja kerja dan kerja tak ada waktu untuk mendaki. Sudah 1 tahun kangen :(

  21. Aldi tri

    Aldi tri2 hari yang lalu

    Lekas pulih mas arshal

  22. Muhammad Raditya

    Muhammad Raditya2 hari yang lalu

    lanjut ke gunung bawakaraeng atau ke latimojong

  23. Ade Muhammad Idham Yusri

    Ade Muhammad Idham Yusri2 hari yang lalu

    Sebuah komitmen membuat saya vakum dari dunia pendakian. Terima kasih fiersa, video" anda sedikit menjadi obat pelipur rindu di dada ๐Ÿ™

  24. Kornelius Selwin

    Kornelius Selwin2 hari yang lalu

    Flashback Arah Langkah

  25. Raturrahmahsari Al-Azhar

    Raturrahmahsari Al-Azhar2 hari yang lalu

    Padahal gua nungguin konser lu di Manado Bang?๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  26. Lokot Medan

    Lokot Medan2 hari yang lalu

    Lekas sembuh untuk bang arshal... Semoga bisa kembali mendaki atap negeri...

  27. Chandra Lombeng

    Chandra Lombeng2 hari yang lalu

    Coba trending...

  28. RAJA BODOL

    RAJA BODOL2 hari yang lalu

    Duh teringat Waktu SMP naik Klabat ,Tengah perjalanan Berhenti karena Lapar ๐Ÿ˜‚,Sekarang Dah Umur 54Thn Dah engga Mampu Naik Klabat ๐Ÿ™,Nyimak Video ini serasa Memori bersemi kembali๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  29. Andi 09

    Andi 092 hari yang lalu

    Siapa yg inget ini gunung yg keberapa ekspedisi atap negeri?

  30. Syahrul Firdaus

    Syahrul Firdaus2 hari yang lalu

    Roket pun terhempas ketika mendengar keindahan alam Indonesia #roket CA

  31. Naftali Samuel Johannes

    Naftali Samuel Johannes2 hari yang lalu

    Batu besar bertangga di dekat pos itu dulunya tugu peresmian jalur pendakian oleh gubernur waktu itu klo ndak salah

  32. fathan AE

    fathan AE2 hari yang lalu

    Cap tikus Manado ni bos

  33. Radio YOUTUBE

    Radio YOUTUBE2 hari yang lalu

    ") aku menikmati pendakian secara daring

  34. Citra srikandhi

    Citra srikandhi2 hari yang lalu

    Mantap bungggg

  35. Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi2 hari yang lalu

    Mntp bang semangatt trus

  36. Budi Rahman

    Budi Rahman2 hari yang lalu

    apa yang membuat kamu berharga bang, kamu masih menghargai kawan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  37. Alam Sumatera

    Alam Sumatera2 hari yang lalu

    Bang atap negri sumsel bang๐Ÿ˜

  38. Gosal Essy

    Gosal Essy2 hari yang lalu

    Mantap bang..#Salam lestri Gmpa Moralos

  39. Fathir Alfajar

    Fathir Alfajar2 hari yang lalu

    Putra Bengkulu hadir bung!!

  40. Rais Aziz Hakim

    Rais Aziz Hakim2 hari yang lalu

    Kerasa beda banget dari pengambilan gambar, editing sampai hasil akhir, ketika ganti partner videografer. Semoga cepat sembuh bang Arsal ๐Ÿ‘

  41. Lasut Sejahtera

    Lasut Sejahtera2 hari yang lalu

    Yang ga bisa dilakukan di dunia ini cuma makan kepala sendiri......Anak Kaskus Jaman Dulu...๐Ÿ˜„

  42. Ika Uniek

    Ika Uniek2 hari yang lalu

    assalamualaikum mas fiersa,smg kita sll diberi kesehatan

  43. Victorina Buloto

    Victorina Buloto2 hari yang lalu

    Minahasa utara hadir ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  44. Ricardo Arnold

    Ricardo Arnold2 hari yang lalu

    Salam dari Manado bung Fiersa, torang samua basudara

  45. GERALDO.A PANGALILA

    GERALDO.A PANGALILA2 hari yang lalu

    Bang coba naik Gn.lokon?

  46. Kennedy Runturambi

    Kennedy Runturambi2 hari yang lalu

    Bang salam lestari dari manado Beda hari kita naik bang gunung klabat

  47. Nurma SN

    Nurma SN3 hari yang lalu

    baru sadar kalo udah ada atap negeri๐Ÿ˜ญ

  48. Bali Swalayan

    Bali Swalayan3 hari yang lalu

    Lekas sembuh kang Arsal ๐Ÿ™๐Ÿป

  49. Faris Ali

    Faris Ali3 hari yang lalu

    Mantap bang, semua kenangan slalu tersimpan dgn jelas kawan2 yg pernah menemani naik gunung

  50. Aji Satria

    Aji Satria3 hari yang lalu

    tawa akan tetap menjadi tawa ,, sahabat akan tetap menjadi sahabat!! -Fiersa Besari-

  51. Mohammad Faizha

    Mohammad Faizha3 hari yang lalu

    Andai saja boleh ikut projeknya, sudah lama gak naik gunung๐Ÿ˜ฅ

  52. Jastisia Alan

    Jastisia Alan3 hari yang lalu

    pas aku liat hasil ronsen ku kira tytyt

  53. Jalan Dadakan_id

    Jalan Dadakan_id3 hari yang lalu

    Ayo bung.. Main d sulawesi tenggara(Gunung Mekongga)

  54. Imanuel Christian E. Awuy

    Imanuel Christian E. Awuy3 hari yang lalu

    Keren Mas...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Mendaki Gunung Klabat.. Gunung yg pas di belakang rumahku...

  55. Yayang Heryanto

    Yayang Heryanto3 hari yang lalu

    00:09 Hidup kalo gak gitu gitu aja ya gini gini amat

  56. Agung Winardi

    Agung Winardi3 hari yang lalu

    a ngiringan mun bade berpetualang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  57. Firman175

    Firman1753 hari yang lalu

    muncak di maluku utara bang banyak pengemar abang sini, luar biasa vidionya selain termotivasi melihat alam bebas di pegunungan di sisi lain juga sya termotifasi bahwa sungguh hidip dengan keberagaman suku ras agama pentingnya lita tegakan toleransi sesama antar agama ...salam relasi abang sehat selalu

  58. Adilista Mumtaz

    Adilista Mumtaz3 hari yang lalu

    aseek lihat alam lagi

  59. Rafi Ahmad

    Rafi Ahmad3 hari yang lalu

    Kaa nama ig yang ril boleh tau?:)

  60. Putri Dian Annisa

    Putri Dian Annisa3 hari yang lalu

    Sedih banget mendengar mas arsal sakitt:'( Semogaa cepat sembuhh mas arsal biar bisa mendaki bareng bung fiersa๐Ÿ™

  61. Kim Nana

    Kim Nana3 hari yang lalu

    Semoga arsal cepet sembuh ya aamiin

  62. Muhamad Ardiansyah

    Muhamad Ardiansyah3 hari yang lalu

    Lekas sembuh bro arsal!!!

  63. Rezalv

    Rezalv3 hari yang lalu

    Semoga lekas pulih Mas Arsal Bahtiar!

  64. Nurpu Adah31

    Nurpu Adah313 hari yang lalu

    Semoga bng arsal lekas sembuh ya..

  65. Nurpu Adah31

    Nurpu Adah313 hari yang lalu

    Sukses terus bng..udah lma nih aku g nonton..

  66. Raka liv

    Raka liv3 hari yang lalu

    Ga sabar sama part 2 nya โญ

  67. Armando Bonisius Notty

    Armando Bonisius Notty3 hari yang lalu

    Universitas Klabat , Airmadidi Sulawesi Utara

  68. Gevin Kapojos

    Gevin Kapojos3 hari yang lalu

    Nunggu part 2 nya

  69. WNTโ€ขZaaaL129

    WNTโ€ขZaaaL1293 hari yang lalu

    Lekas pulih pa arsal

  70. Nyimas Rosalina

    Nyimas Rosalina3 hari yang lalu

    Trading trading

  71. Kaliss

    Kaliss3 hari yang lalu

    Anjay poneglyph

  72. fajar advanture

    fajar advanture3 hari yang lalu

    Mantap ajg

  73. fajar advanture

    fajar advanture3 hari yang lalu

    Ajg (astaghfirullah jangan gitu)

  74. light room

    light room3 hari yang lalu

    12:23 road poneglyph tuh yang di cari luffy ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  75. Dedi Suhendra

    Dedi Suhendra3 hari yang lalu

    Wah udah mau seminggu ni bang, next video belum keluarยฒ๐Ÿ˜ญ

  76. Khusnul Komala Sari

    Khusnul Komala Sari3 hari yang lalu

    Lekas pulih mas arshal..

  77. Ifan Apriyana

    Ifan Apriyana3 hari yang lalu

    bang, maaf yaa, videonya agak over exposure.

  78. semenjana

    semenjana4 hari yang lalu

    Lekas sembuh bung Arsal, semoga Adit gk kalah gokil

  79. Adrian Hasan Wijaya

    Adrian Hasan Wijaya4 hari yang lalu

    #prayforarshal gws bang

  80. Edo Setiawan 018

    Edo Setiawan 0184 hari yang lalu

    Bang suara noisnya kecilin bang kurang nyaman

  81. Agus Dabai

    Agus Dabai4 hari yang lalu

    YOOO TRANDING KAN YOOO

  82. deky saputra

    deky saputra4 hari yang lalu

    mabok heula atuh kang

  83. KALARINDU MUSiC

    KALARINDU MUSiC4 hari yang lalu

    Pertama kali nya saia melihat konten youtube nya mas fiersa besari. Awal nya tertarik nya justru karna melihat tulisan2 tentang keadaan negeri ini yg sedang "sakit" dan satu frekuensi maka terbang lah saya ke sini

  84. CrolateCrunch

    CrolateCrunch4 hari yang lalu

    Semoga kang arsall lekas sembuh aminn

  85. Fazh Lawas Hadinata

    Fazh Lawas Hadinata4 hari yang lalu

    akhirnya kembali lekas pulih bang arshal

  86. Muhammad Ari

    Muhammad Ari4 hari yang lalu

    Berdo'a takkan pernah selesai

  87. Muhammad Ari

    Muhammad Ari4 hari yang lalu

    Chanel yg terus memberikan wawasan, semangat bung fiersa besari

  88. athifa syakirah

    athifa syakirah4 hari yang lalu

    Mantap Semangat joang ka

  89. Rama G6

    Rama G64 hari yang lalu

    Lekas pulih mas arsal

  90. Crazy little

    Crazy little4 hari yang lalu

    ๐Ÿคฎ

  91. imnuelliando_

    imnuelliando_4 hari yang lalu

    Salam qt dari mndoo

  92. Aisyah Budisan

    Aisyah Budisan4 hari yang lalu

    Mantap sekarang atap negeri gak pake masker :), kalo liat pake masker jadi gue yg ngerasain engap nya

  93. Riezky Riezky

    Riezky Riezky4 hari yang lalu

    Part 2 nya kapan post bung?

  94. Rengga Nofero Prananda

    Rengga Nofero Prananda4 hari yang lalu

    Senyum2 sendiri nontonnya, berharap suatu hari nanti bisa seperti anda bung, bisa ketemu lagi dengan orang2 dri masa lalu yg pernah kita jumpai di sepanjang perjalanan. Kebetulan saya juga sering solo backpackeran, jdi ngeliat video ini serasa ngeliat temen lama dari masa lalu, senang dan haru.

  95. Ivan Jonathan

    Ivan Jonathan4 hari yang lalu

    PART 2 KOK LAMA BUNG:(

  96. Oki Widodo

    Oki Widodo4 hari yang lalu

    Yg ditungguยฒ proyek atap negeri yg msih berlanjut

  97. Aji Alamsah

    Aji Alamsah4 hari yang lalu

    Bng fiersa gua boleh ikutan atap negeri gk, jdi team bawak barang aj gua gk ppa,

  98. Chrais Sologia

    Chrais Sologia4 hari yang lalu

    Up

  99. zulkifli Prasetya

    zulkifli Prasetya4 hari yang lalu

    Iklan nya bnyak bgt cok.njiir

  100. Dika pratama

    Dika pratama4 hari yang lalu

    Premium makanya

  101. sabihah rzfa

    sabihah rzfa4 hari yang lalu

    "hidup kalau nggak gitu gitu aja, ya gini gini amat" :'(โ™ฅ๏ธ

  102. gusti wardana

    gusti wardana4 hari yang lalu

    Bang gunung asepan Pandeglang Banten dong

  103. TouRez Airsoft

    TouRez Airsoft4 hari yang lalu

    Mana part 2 dang